Von Johanna einer ehemaligen Redakteurin geschrieben wurden
Hier ist noch ein Rezept für euch passend zur Avocado:
Dauer: 15 min Für 1 Portion
Für das Pesto braucht ihr:
1 Avocado
2 Knoblauchzehen
2El Olivenöl
1 Handvoll Basilikumblätter
Außerdem:
300 g Spagetthi
10 Cherry-Tomaten oder Cocktail- Tomaten
Salz und Pfeffer
50g Parmesan
Zubereitung:
Die Avocado halbieren und schälen. Mit Knoblauch, Olivenöl und Basilikumblättchen zu einem Pesto pürieren. Einige Basilikumblättchen zum Garnieren aufheben.
Die Spaghetti nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen.
In einer Pfanne Spaghetti, Avocadopesto, Salz, Pfeffer und 10 – 12 Tomatenhälften vermischen und alles bei mittlerer Hitze 3 – 5 Minuten heiß werden lassen.
Die Avocado-Nudeln mit Tomatenhälften und Basilikumblättern garnieren und mit etwas Parmesan bestreuen.
Avocado-Spaghetti schmecken nicht nur lecker, sondern sind auch gesund, besonders hinsichtlich unseres Cholesterinhaushalts. Durch ergänzende Zutaten kann die Pasta für „Fleischeslustige“ geschmacklich angepasst werden.
Hier gibt es ein Video dazu:https://goo.gl/4Fj7dX