Rezept Avocado Spaghetti

Von Johanna einer ehemaligen Redakteurin geschrieben wurden

Hier ist noch ein Rezept für euch passend zur Avocado:

Dauer: 15 min   Für 1 Portion

Für das Pesto braucht ihr:

1 Avocado

2 Knoblauchzehen

2El Olivenöl

1 Handvoll Basilikumblätter

Außerdem:

300 g Spagetthi

10 Cherry-Tomaten oder Cocktail- Tomaten

Salz und Pfeffer

50g Parmesan

Zubereitung:

Die Avocado halbieren und schälen. Mit Knoblauch, Olivenöl und Basilikumblättchen zu einem Pesto pürieren. Einige Basilikumblättchen zum Garnieren aufheben.

Die Spaghetti nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen.

In einer Pfanne Spaghetti, Avocadopesto, Salz, Pfeffer und 10 – 12 Tomatenhälften vermischen und alles bei mittlerer Hitze 3 – 5 Minuten heiß werden lassen.

Die Avocado-Nudeln mit Tomatenhälften und Basilikumblättern garnieren und mit etwas Parmesan bestreuen.

Avocado-Spaghetti schmecken nicht nur lecker, sondern sind auch gesund, besonders hinsichtlich unseres Cholesterinhaushalts. Durch ergänzende Zutaten kann die Pasta für „Fleischeslustige“ geschmacklich angepasst werden.

Hier gibt es ein Video dazu:https://goo.gl/4Fj7dX

https://www.chefkoch.de/rezepte/3471891517219918/Avocado-Spaghetti.html

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert