Die Folgenden Zutaten benötigst du für den Drei Königs Kuchen „La galette des rois“:
- 2 Blätterteige
 - 140 g gemahlene Mandeln
 - 100 g Zucker
 - 2 Eier
 - 75 g Butter
 - 1 Eigelb
 
Zubereitung:
- Rolle zuerst einen der 2. Blätterteige auf dem Backblech aus und steche dann mit der Gabel kleine Löcher rein
 - Vermische in einer Schüssel die Mandeln, den Zucker, dem Ei und der Butter zu einer gleichmäßigen Masse, diese wird über den Kuchen geschmiert
 - Verstecke die Porzellan Figur oder die Bohne auf dem Teig und bedecke ihn mit dem. Blätterteig, drücke die Ränder gut mit der Gabel fest
 - Backe den Drei Königs Kuchen „La galette des rois“ etwa 25 Minuten bei
 
https://www.merkur.de/leben/genuss/la-galette-des-rois-original-rezept-franzoesischen-kuchen-dreikoenigskuchen-zr-91999186.html200 Grad Celsius Ober/-Unterhitze (Umluft 180 Grad Celsius)
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